باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
موافق
الألباب المغربيةالألباب المغربيةالألباب المغربية
  • الرئيسية
  • سياسة
  • جهات
  • اقتصاد
  • حوادث
  • إعلام
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • رأي
  • خارج الحدود
  • صوت وصورة
  • مجتمع
  • حوارات
  • سوشيال ميديا
  • تمازيغت
قراءة: Liferay تعزز التزامها بالتحول الرقمي خلال معرض 2025 Gitex Africa
نشر
إشعار أظهر المزيد
Aa
الألباب المغربيةالألباب المغربية
Aa
  • الرئيسية
  • سياسة
  • جهات
  • اقتصاد
  • حوادث
  • إعلام
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • رأي
  • خارج الحدود
  • صوت وصورة
  • رأي
  • حوارات
  • سوشيال ميديا
  • تمازيغت
هل لديك حساب؟ تسجيل الدخول
Follow US
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • يعلن
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
الألباب المغربية > Blog > علوم > Liferay تعزز التزامها بالتحول الرقمي خلال معرض 2025 Gitex Africa
علوم

Liferay تعزز التزامها بالتحول الرقمي خلال معرض 2025 Gitex Africa

آخر تحديث: 2025/04/08 at 7:30 مساءً
منذ سنة واحدة
نشر
نشر

الألباب المغربية

تُواصل شركة “Liferay”، الرائدة عالميًا في مجال حلول التجارب الرقمية، تعزيز حضورها في إفريقيا من خلال مشاركتها في معرض GITEX AFRICA 2025، حيث ستعرض أحدث ابتكاراتها التي تهدف إلى دعم النظام الرقمي المتسارع في القارة. ويُجسد هذا الانخراط المتزايد في المنطقة التزامًا راسخًا من الشركة لمواكبة المؤسسات الحكومية والخاصة في مسيرتها نحو بناء تجارب رقمية متكاملة، مرنة، ومحورها الأساسي هو المستخدم.

وتأتي هذه المشاركة في توقيت حاسم، إذ تشهد القارة الإفريقية تسارعًا واضحًا في وتيرة التحول الرقمي تقوده حكومات، ومؤسسات مالية، وشركات تأمين، ومشغلو اتصالات. ومع منصتها للتجربة الرقمية (DXP)، التي تمتاز بمرونتها العالية وأمانها، تُمكّن Liferay مختلف المؤسسات من التصدي لتحديات معقدة، سواء على مستوى تكامل الأنظمة، أو تبسيط العمليات، أو توفير تجارب رقمية موحدة وسلسة للمواطنين، والعملاء، والموظفين.

وفي إفريقيا الفرنكوفونية، رسخت Liferay مكانتها عبر قاعدة عملاء متنامية في كل من المغرب، تونس، الجزائر، وساحل العاج. وتشمل تدخلاتها قطاعات استراتيجية مثل الخدمات العامة، والمالية، والتأمين، والاتصالات، حيث تعمل على تحديث البُنى التحتية القديمة وتحقيق مستويات جديدة من الكفاءة التشغيلية.

وسيكون زوار GITEX AFRICA 2025 على موعد مع تجربة تفاعلية متكاملة داخل جناح Liferay، حيث ستُعرض حلول الشركة الرقمية من خلال عروض حيّة وتطبيقات عملية توضح كيف أن التطوير منخفض الكود (Low-code) والتخصيص المدعوم بالذكاء الاصطناعي باتا يُعيدان رسم ملامح تقديم الخدمات وتجربة المستخدم.

ويمثل المعرض فرصة حقيقية أمام صنّاع القرار وقادة الأعمال في مجال التكنولوجيا للقاء خبراء Liferay واكتشاف كيف يمكن لحلولها أن تُحدث أثرًا ملموسًا وقيّمًا في مختلف القطاعات.

وتتجلى قوة حضور Liferay في المعرض أيضًا من خلال المشاركة المشتركة لثلاثة من شركائها الإقليميين: Veone، Digin Factory، وAl Namate  IT Services، والذين يُمثلون ركائز منظومتها في إفريقيا. وتُبرز هذه الشراكات عُمق التفاعل بين Liferay وشركائها، ودورهم المحوري في دعم العملاء على امتداد رحلة تحولهم الرقمي، من لحظة الإطلاق وحتى مراحل التطوير المستدام.

وفي هذا السياق، صرّح مسلم دالاتي، المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وفرنسا لدى Liferay، قائلًا:”لم يعد التحول الرقمي ترفًا أو خيارًا إضافيًا، بل أصبح ضرورة استراتيجية تمليها متغيرات العصر. المؤسسات اليوم بحاجة إلى منصات مرنة، قادرة على مواكبة التحولات المتسارعة، وتقديم تجارب رقمية إنسانية، مترابطة وسلسة. وهنا تأتي قوة Liferay في بناء بيئات موحدة، تُقدم لكل من العملاء، والموردين، والمواطنين، والموظفين تجارب مصمّمة خصيصًا لتلبية احتياجاتهم، ما يضاعف من الأثر الرقمي”.

وأضاف دالاتي: “ما نقدمه لا يقتصر على التكنولوجيا، بل يتجاوزها إلى بناء قيمة طويلة الأمد من خلال التعاون الوثيق، والمعرفة المحلية، والحلول القابلة للتوسع”.

 

قد يعجبك ايضا

شركة “ميتا” تطلق نموذجا جديدا للذكاء الاصطناعي لتوليد الصور

“سبيس إكس” تطلق 81 قمرا صناعيا جديدا

احتفال بالمستفيدين المغاربة من برنامج فولبرايت” Fulbright “برسم السنة الجامعية 2026-2027

Clean Power Industry Summit 2026: هواوي المغرب تحفز الانتقال الطاقي الصناعي في المغرب

باحث يناقش أطروحة دكتوراه حول تجليات التمرد في الشعر الأمازيغي السوسي.. فاطمة تبعمرانت نموذجًا

عزالدين بورقادي أبريل 8, 2025 أبريل 8, 2025
شارك هذه المقالة
Facebook Twitter Email اطبع
المقال السابق JYSK تفتتح أول متاجرها في المغرب: لمسة إسكندنافية بنكهة محلية
المقالة القادمة الوالي بنرباك يترأس أشغال اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بمقر ولاية بني ملال خنيفرة
اترك تعليقا

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابعنا

اعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
Facebook إعجاب
Twitter متابعة
Instagram متابعة
Youtube الإشتراك
أخبار شعبية
جهات

شهر رمضان: اجتماع ببني ملال لضمان تموين الأسواق والتصدي للممارسات المخلة بالسير العادي لعمليات التسويق

منذ سنة واحدة
أكادير.. إجتماع حول مفهوم تعزيز المدينة الذكية
الدار البيضاء: مركزية الاتحاد المغربي للشغل تحتفل بفاتح ماي
الفيديو: تصريح المدرب كركاش بعد مقابلة نهضة الزمامرة والمغرب الفاسي (1-1)
المجلس الأعلى للحسابات يعلن إطلاق حملة تجديد التصريح الإجباري لفئة منتخبي المجالس المحلية والغرف المهنية
المحطة الخامسة من جولة المشاورات الجهوية تحط الرحال ببني ملال
اليوم العالمي للاجئين.. تكريم تحت شعار التضامن
نهضة الزمامرة يصعد مع يوسفية برشيد إلى الدرجة الأولى
فرع مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة بجمهورية البنين ينظم مسابقة لحفظ القرآن الكريم وترتيله وتجويده
نداء طنجة: خمسة موقعين جدد لطرد الجمهورية الوهمية من الاتحاد الإفريقي
about us

تجدنا على مواقع التواصل الاجتماعي

  • تواصل معنا
  • للنشر في الألباب المغربية
  • فريق عمل الألباب المغربية
  • تخصيص اهتماماتك
2023 © جميع الحقوق محفوظة لجريدة: الألباب المغربية. تم تصميمه وتطويره بواسطة CREAWEB.MA
مرحبًا بعودتك!

تسجيل الدخول إلى حسابك

تسجيل فقدت كلمة المرور الخاصة بك؟