الألباب المغربية/ محسن خيير
في تطور مفاجئ داخل أروقة نادي رجاء بني ملال، توصلت جريدة “الألباب المغربية” ببيان أعلن من خلاله الأستاذ عبد الصادق بودال عن تجميد عضويته كنائب لرئيس الشركة الرياضية، وذلك في بيان رسمي وجهه إلى الرأي العام، كاشفًا عن الأسباب التي دفعته إلى اتخاذ هذا القرار.
وأكد عبد الصادق بودال أن قبوله لمنصب نائب الرئيس داخل الشركة الرياضية جاء بدافع غيرته على الفريق ورغبته في الإسهام في تطويره، بعيدًا عن أي حسابات شخصية أو تطلعات لمناصب، غير أن الأمور لم تسر وفق التوقعات، حيث وجد نفسه – حسب بيانه – مستبعدًا عن مجريات الأمور داخل الشركة، دون إشراكه في الاجتماعات أو إطلاعه على القرارات المتخذة.
كما أشار إلى وجود صراعات داخلية بين بعض أعضاء الشركة وأعضاء الجمعية، دون معرفة الأسباب الحقيقية لهذه الخلافات، ما جعل الوضع أكثر تعقيدًا داخل النادي.
ورغم قراره بتجميد العضوية، شدد بودال على أنه سيظل وفيًا وداعمًا لمصلحة رجاء بني ملال، متمنيًا أن يواصل الفريق تحقيق النتائج الإيجابية لإرضاء جماهيره العريضة، والتي وصفها بالوفية والمخلصة للنادي.
هذا ويأتي قرار بودال في وقت حساس، حيث يسعى رجاء بني ملال إلى الحفاظ على استقراره الإداري والفني، خصوصًا بعد النتائج الجيدة التي يحققها الفريق مؤخرًا. ومن المرجح أن يثير هذا القرار ردود فعل داخل الأوساط الرياضية، لا سيما مع الحديث عن وجود توتر داخل المكاتب المسيرة للنادي.
ويبقى السؤال المطروح: هل ستؤدي هذه الأزمة إلى مزيد من الانقسامات داخل إدارة الفريق، أم أن الجهات المسؤولة ستتحرك سريعًا لرأب الصدع وإعادة الاستقرار إلى النادي؟