الألباب المغربية/ محمد اليحياوي
شرع فريق حزب الاستقلال بجهة طنجة تطوان الحسيمة في تجميد عضوية النائب نور الدين مضيان على خلفية الاتهامات التي وجهها إلى نائبة رئيس المجلس المذكور رفيعة المنصوري.
وفي رسالة بعث بها إلى الأمين العام للحزب نزار بركة، أبلغه رئيس مجموعة الاستقلال بمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة محمد سعود، بتجميد نشاطه وعضوية نور الدين مضيان .
وبينما دعا نزار بركة إلى تعليق عضوية الأخير مؤقتا في الهيئات الحزبية الأخرى وإحالة قضيته إلى لجنة التحكيم والتأديب بانتظار قرار المحكمة، اعتبر الموقعون على الوثيقة أن التجميد احترازيا لعضوية مضيان، هو استجابة للطلبات الملحة للمستشارين داخل المجموعة.
وفي هذه الرسالة توضح المجموعة الاستقلالية بالمنطقة الشمالية أنها تابعت ببالغ الاستغراب والأسف الممارسات الشاذة وغير الأخلاقية التي تعرضت لها رفيعة المنصوري، على يد عضو المجموعة نور الدين مضيان، الممارسات المذكورة التي تمس الشرف والنزاهة، وقد ذهبوا إلى حد الابتزاز والتشهير والتهديد.
صفعة.. تشهير.. شكوى.. هذه الحرب الداخلية التي تنهش حزب الاستقلال
اترك تعليقا