الألباب المغربية/ ب. الفاضلي
علمت جريدة “الألباب المغربية” من مصادر لها من جماعة تسلطانت المنتمية لعمالة مراكش، أن دوار زمران بنفس الجماعة اهتز، مساء أمس الاثنين فاتح شتنبر، على وقع حالة انتحار شاب ثلاثيني.
وأوضحت المصادر ذاتها، أن عناصر الدرك الملكي بسرية تسلطانت وبمجرد إبلاغها عن وجود شخص معلق بشجرة انتقلت إلى عين المكان حيث عاينت الجثة وجمعت المعطيات التي تفيد التحقيق المفضي لوفاة الشخص، ويشار حسب إفادة الساكنة أن الهالك يقطن بنفس الدوار، وكان قيد حياته يعاني من اضطرابات نفسية ومن المرجح أن تكون هي السبب.
وعقب المعاينة فتحت العناصر الدركية لسرية زمران تحقيقا حول ظروف وأسباب الوفاة وذلك بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وبالموازاة نقلت الجثة إلى مستودع حفظ الأموات أبواب مراكش قصد إخضاعها للتشريح الطبي للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.