الألباب المغربية
كان حارس المرمى المغربي المخضرم ياسين بونو، أحد أبرز نجوم منتخب بلاده في الفوز الذي حققه أمام باراغواي. فعلى الرغم من أن منتخب “الألبيرروخا” لم يسيطر على الكرة، إلا أنه صنع بعض الفرص المهمة، لكنه اصطدم في أغلب الأحيان بجدار منيع.
حصل الحارس البالغ من العمر 34 عاما على تقييم مذهل بلغ 8.7، وفقا لتقارير Sofascore. وفي الشوط الأول، تألق بتصدي مزدوج جعل أكثر من مشجع باراغواياني يضع يديه على رأسه من شدة الدهشة. في الدقيقة 21، وبعد لقطة رائعة من خوليو إنسيسو، تصدى بونو ببراعة لتسديدة خوان خوسيه كاسيريس. ومن كرة مرتدة، عاد الحارس ليتألق مجددًا بتصدي آخر أمام تسديدة داميان بوباديّا.
وفي الشوط الثاني، ومع تقدم المنتخب الإفريقي في النتيجة، اصطدمت باراغواي مجددا ببونو عندما أنقذ الحارس الموقف بقبضة يده وحوّل تسديدة خوليو إنسيسو إلى ركلة ركنية.
ويمكن إضافة إلى ذلك تصديه لضربتي رأس، إحداهما من غوستافو غوميز وكانت في طريقها إلى الشباك.