الألباب المغربية
تحت شعار “ترسيخ قيم الوطنية والمواطنة” نظمت مقاطعة أنفا بفضاء طورو العنق بمدينة الدارالبيضاء، الجمعة والسبت 22/23 غشت الجاري، حفل فني مميز، وذلك احتفالا بعيد الشباب وإحياء لذكرى ثورة الملك والشعب.
وقد حرص منظمو الحفل على الاحتفاء بالفن المغربي الأصيل مع فسح المجال أمام الشباب للتعبير عن قدراتهم الفنية والمساهمة في إثراء الساحة الثقافية والفنية بالمنطقة.

حيث عاش جمهور أنفا والعنق لحظات فنية استثنائية، استمتعوا بنخبة من الفنانين المرموقين الذين قدموا عروضا موسيقية مميزة ألهمت الحضور وأشعلت الأجواء بأشهر أغانيهم التي تفاعل معها الجميع بحماس غير مسبوق.
كما أوضح المنظمون على أن اختيار تنظيم هذا الحفل بهذه المناسبة يأتي تكريما للجهود الكبيرة التي يبذلها الملك محمد السادس من أجل النهوض بالشباب المغربي وتنمية قدراته، مستحضرا منطوق الخطابات الملكية في عدة مناسبات وطنية، إن الشباب المغربي متى توفرت له الظروف وتسلح بالجد وبروح الوطنية، دائما ما يبهر العالم بإنجازات كبيرة وغير مسبوقة.
إن الحفل عرف مشاركة فنانين مغاربة شباب، من قبيل عادل الميلودي الذي أشعل الأجواء بروح شبابية وحماسية، إلى جانب الفنان القدير عبد العزيز الستاتي الذي أطرب الحاضرين بروائع الأغنية الشعبية المغربية الأصيل، والفنان وليد الرحماني والشاب رفيع ومهدي أحمدي.