الألباب المغربية/ سلام المحمودي
تمكنت عناصر الدائرة الأمنية التابعة لمفوضية بني بوعياش رفقة عناصر الشرطة القضائية وبتنسيق مع نظيرتها بإمزورن من إيقاف أربعة أشخاص ينشطون ضمن عصابة إجرامية متورطة في ارتكاب سرقات الدراجات النارية باستعمال العنف وتحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وكان المشتبه فيهم الأربعة قد أقدموا على ارتكاب سرقات تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض والعنف بالشارع العام بإمزورن، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيهم ويتم إيقاف أربعة منهم خلال عملية أمنية قوية جرى تنفيذها بإحدى الأحياء ببني بوعياش.
وقد مكنت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية من حجز دراجة نارية وسلاح أبيض من الحجم الكبير.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذه القضية.