الألباب المغربية/ بلال الفاضلي
حسب مصادر إعلامية موثوقة، وبتعليمات من كابرانات الجزائر الذين يسيسون كل شيء حتى الدين، ومن شدة حقدهم لدولة الشرفاء، أدى هؤلاء صلاة الجمعة بمقر إقامتهم بالفندق، ليشهد العالم مع من حشرنا.
فخلافا للمنتخب التونسي الذي أدى لاعبوه صلاة الجمعة بمسجد التاجموعتي بمدينة فاس، فضلت بعثة المنتخب الجزائري إذا، عدم التوجه إلى المسجد لأداء صلاة الجمعة، وقامت بأدائها داخل مقر إقامتها في مدينة الرباط.
وأفادت مصادر ل”الجريدة” أن إمامًا حضر إلى الفندق لإمامة اللاعبين وأفراد الطاقم الفني في الصلاة، ولا يُعرف ما إذا كانت الصلاة قد تمت بأداء خطبة الجمعة أم فقط من خلال أداء الصلاة الجماعية.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الجزائري يقيم في فندق “ماريوت” الفاخر، ويجري حصصه التدريببة في أكاديمية محمد السادس لكرة القدم. الأمور قد لا تبدو غريبة مع هؤلاء الحاقدون، لكن ما في الأمر أنهم يكشفون للعالم حقدهم الدفين اتجاه بلد الشرفاء، كان بإمكان المغرب أن يبادلهم بمثل ما عملوا به المنتخب فيما مضى لكن المغاربة تربوا تربية الملوك، فالمغرب بلد مضياف.