الألباب المغربية
أعلنت “حافلات الدار البيضاء” بإدارة ألزا، اليوم الأربعاء 12 نونبر الجاري، عن إدخال تعديلات مؤقتة على بعض الخطوط، وذلك من أجل ضمان استمرارية الخدمة العمومية والحفاظ على انسيابية التنقلات اليومية، في إطار الأشغال الحضرية الجارية بعدد من مناطق المدينة.
وحسب البلاغ الصحفي، فإن الخطوط L011، L800، L900، L902، L904 وL907 ستستأنف مساراتها وجدول مواعيدها المعتادة بعد انتهاء فترة التعديلات المؤقتة.
أما الخط L307 فسيعرف تغييرات ظرفية في مساره اليومي، حيث سينطلق من محطة مدينة النصر في اتجاه محطة ليساسفة، مع تحويل المسار عبر إقامة الصفا، دون إلغاء أي محطة توقف.
وأكدت الإدارة في بلاغها أن هذه التعديلات تدخل في إطار جهودها الرامية إلى تقديم خدمة نقل آمنة وموثوقة، ومواكبة مشاريع تحديث البنية التحتية التي تعرفها العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء.
كما عبرت إدارة “ألزا البيضاء” عن شكرها لسكان المدينة على تفهّمهم وصبرهم خلال فترة الأشغال، مجددة التزامها بتحسين تجربة النقل العمومي اليومية لفائدة الركاب.