نهضة الزمامرة يستعيد نغمة الانتصارات بفوز ثمين على الاتحاد الزموري الخميسات

عبد الرحيم الغالي

على أرضية أحمد شكري بالزمامرة، تمكن ناي نهضة أتليتيك الزمامرة من اقتناص فوز ثمين بهدف نظيف على ضيفه الاتحاد الزموري للخميسات، برسم الجولة 19 للقسم الثاني، وبهذه النتيجة الإيجابية عزز الفريق الدكالي صدارته في الدوري الاحترافي القسم الثاني برصيد 34 نقطة، وتجمد رصيد الاتحاد الزموري في 16 نقطة متذيلا الترتيب.

وفي باقي مباريات القسم الاحترافي الثاني التي جرت يوم السبت، عرفت تعادل فريق الراسينغ البيضاوي أمام ضيفه الاتحاد الإسلامي الوجدي بهدفين لكل منهما، في حين استسلم أولمبيك الدشيرة أمام ضيفه رجاء بني ملال بهدف دون رد، وانهزم شباب أطلس خنيفرة أمام سريع وادي زم بنتيجة 1-2.

تجدر الإشارة، أن برنامج الجولة 19 استمر اليوم الأحد على الشكل الآتي: جمعية سلا يلاقي الوداد الفاسي، يوسفية برشيد يستقبل شباب بنجرير، الاتفاق المراكشي يواجه شباب المسيرة، سطاد المغربي ينازل وداد تمارة في لقاء شبه محلي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.