باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
موافق
الألباب المغربيةالألباب المغربيةالألباب المغربية
  • الرئيسية
  • سياسة
  • جهات
  • اقتصاد
  • حوادث
  • إعلام
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • رأي
  • خارج الحدود
  • صوت وصورة
  • مجتمع
  • حوارات
  • سوشيال ميديا
  • تمازيغت
قراءة: قاتلة متسلسلة تخدع ضحاياها ببراعة.. اعترافات صادمة عن جرائم 11 زوجاً
نشر
إشعار أظهر المزيد
Aa
الألباب المغربيةالألباب المغربية
Aa
  • الرئيسية
  • سياسة
  • جهات
  • اقتصاد
  • حوادث
  • إعلام
  • ثقافة وفن
  • رياضة
  • رأي
  • خارج الحدود
  • صوت وصورة
  • رأي
  • حوارات
  • سوشيال ميديا
  • تمازيغت
هل لديك حساب؟ تسجيل الدخول
Follow US
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • يعلن
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
الألباب المغربية > Blog > خارج الحدود > قاتلة متسلسلة تخدع ضحاياها ببراعة.. اعترافات صادمة عن جرائم 11 زوجاً
خارج الحدود

قاتلة متسلسلة تخدع ضحاياها ببراعة.. اعترافات صادمة عن جرائم 11 زوجاً

آخر تحديث: 2025/08/09 at 12:05 صباحًا
منذ 3 أشهر
نشر
نشر

الألباب المغربية/الحجوي محمد

تتوالى الصدمات في قضية كلثوم أكبري، القاتلة المتسلسلة الإيرانية التي أثارت الرعب في مدينة ساري شمال إيران، بعد اعترافها بقتل 11 رجلاً تزوجت بهم على مدار عقدين من الزمن. واليوم، تواجه المحاكمة وسط مخاوف من أن يكون عدد ضحاياها الحقيقي أكبر بكثير.

تم اعتقال كلثوم في سبتمبر 2023 بعد وفاة زوجها الثمانيني في ظروف غامضة. لكن التحقيقات كشفت فجأة عن سلسلة جرائم مروعة، حيث اعترفت بقتل 10 رجال آخرين خلال العشرين سنة الماضية. والأكثر إثارة للقلق أن تحريات الشرطة تشير إلى أن عدد الضحايا قد يكون أعلى، إذ تبيّن أنها تزوجت 18 مرة زواجاً مؤقتاً (زواج المتعة) و19 مرة زواجاً دائماً، وتوفي جميع أزواجها في ظروف مشبوهة، مما يرجح أن العدد الحقيقي للقتلى قد يتجاوز 20 ضحية.

كشفت صحيفة “هفت صبح” الإيرانية أن كلثوم كانت تختار ضحاياها بعناية، مستهدفةً رجالاً مسنين من ذوي الدخل المادي الجيد. بعد الزواج، تظهر لهم حنوناً ومخلصة، لكنها في الخفاء تضع خطتها للقتل. كانت تستخدم أدوية مرضى السكري والضغط، وتذيبها في مشروباتهم، ثم تزيد الجرعات تدريجياً حتى لا تلفت الانتباه.

وفي بعض الحالات، كانت تنقل الزوج إلى المستشفى لإيهام المحيطين بمحاولتها إنقاذه، ثم تعاود تسميمه بهدوء حتى يموت دون أن يشك أحد. وفي جريمة مبكرة، استخدمت الكحول الصناعي ثم خنقت ضحيتها بوسادة، لتحصل بعد ذلك على أرض واسعة كانت ملكاً له.

على الرغم من براعتها في التغطية على جرائمها، إلا أن الشكوك بدأت تحوم حولها في منتصف عام 2023، بعد وفاة زوجها غلام رضا بابايي، الذي أبدى قبل موته مخاوفه من تصرفاتها. هذه الشكوك دفعت شقيقه إلى تقديم بلاغ للشرطة، مما أدى إلى فتح تحقيق كشف عن سلسلة جرائمها.

في البداية، أنكرت كلثوم كل التهم، لكن اعترافها جاء بعد أن عرضت المحكمة فيديو لإعادة تمثيل الجرائم التي ارتكبتها. وفي لحظة درامية، قالت للقاضي بنبرة نادمة: “لو كنت أعلم أن الأمور ستصل إلى هذا الحد، لما فعلت ذلك”.

حضرت عائلات أربعة من الضحايا جلسة المحاكمة، مطالبين بالقصاص منها، بينما من المتوقع أن تقدم العائلات الأخرى مطالبها في الجلسات المقبلة. ويبلغ عدد المشتكين في القضية أكثر من 45 شخصاً، بينهم أولياء دم الضحايا وورثتهم.

رفض محامي الدفاع اتهامات القتل العمد، وطالب بإخضاع موكلته لفحص نفسي، لكن النيابة أكدت أن اختيارها لأدوية محددة وطريقة تنفيذ الجرائم تدل على سلوك إجرامي مدروس، وليس نتيجة اضطراب عقلي.

في خضم الضجة الإعلامية حول القضية، ناشدت عائلات الضحايا وسائل الإعلام التعامل بجدية مع الأمر، وعدم تحويله إلى مادة للتسلية، مؤكدين أن جرائمها خلفت جراحاً عميقة لا تزال تؤلمهم حتى اليوم. والآن، تنتظر كلثوم مصيرها بين جدران المحكمة، بينما يتساءل الجميع: **كم عدد الضحايا الحقيقي الذين لم يُكتشفوا بعد ؟.

قد يعجبك ايضا

السعودية.. مقتل 45 معتمرا هنديا بالمدينة المنورة

معزوز يؤكد من البرازيل أنه تمت تعبئة أزيد من 78 مليار درهم في المغرب لتطوير نظام نقل عمومي نظيف

الحكومة البريطانية تعلن عزمها إدخال أكبر تعديل على سياسة اللجوء في البلاد

ولاية كاليفورنيا.. عاصفة قوية تخلف وفيات

التعاضد المغربي يحل ضيفا على الجمعية الدولية للتعاضد بفرنسا

عزالدين بورقادي أغسطس 9, 2025 أغسطس 9, 2025
شارك هذه المقالة
Facebook Twitter Email اطبع
المقال السابق الحوز.. جثة ثمانيني داخل حوض مائي تستنفر السلطات بجماعة سيدي عبد الله غياث
المقالة القادمة عيد المهاجر… بين الإحتفاء الموسمي وإنتظارات الجالية
اترك تعليقا

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابعنا

اعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
Facebook إعجاب
Twitter متابعة
Instagram متابعة
Youtube الإشتراك
أخبار شعبية
ثقافة وفن

بورتريه ريشة ضائعة.. الفنان التشكيلي حسن الشرقاوي ابن عين اللوح

منذ 4 أشهر
موسم الوعود.. حين يقترب “موسم” الانتخابات
المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة يتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2024
رفع عقوبة البوصيري لـ8 سنوات سجنا وإدانة عمدة فاس بالحبس النافذ
إقليم سطات..الفلاحون يستبشرون خيرا مع بداية الموسم الفلاحي برسم سنة 2023 -2024
ناسا تعلن إرجاء إطلاق رواد إلى محطة الفضاء الدولية
مجلس جماعة مكناس يفلح في مرور الدورة العادية لأكتوبر 2025 رغم هشاشته
زلزال بقوة 6.6 درجة على مقياس ريشتر يضرب قبالة الساحل الجنوبي الغربي من ولاية أستراليا الغربية
تايلاند.. وفاة الملكة الأم سيريكيت
الإدارة الأمريكية تعلن تعليق العقوبات المفروضة على سوريا
about us

تجدنا على مواقع التواصل الاجتماعي

  • تواصل معنا
  • للنشر في الألباب المغربية
  • فريق عمل الألباب المغربية
  • تخصيص اهتماماتك
2023 © جميع الحقوق محفوظة لجريدة: الألباب المغربية. تم تصميمه وتطويره بواسطة CREAWEB.MA
مرحبًا بعودتك!

تسجيل الدخول إلى حسابك

تسجيل فقدت كلمة المرور الخاصة بك؟